22/02/14 – SÁBADO
Evento: Carnaval – Menu Completo: R$ 30,00
Entrada: Cuscuz paulista
Prato Principal: Feijoada
Sobremesa: Delícia de abacaxi
25/02/14 – TERÇA
Risoto de oito grãos ao funghi
Frango recheado com mussarela de búfala ao molho de tomate, arroz branco e batatas assadas
Contrafilé grelhado, arroz branco e batatas fritas
26/02/14 – QUARTA
Nhoque com ricota e espinafre ao molho béchamel
Medalhão de filé-mignon ao molho de gorgonzola e nozes, arroz branco e batatas fritas
Linguado ao molho de uvas e alcaparras, arroz e branco e batata sautée
27/02/14 – QUINTA
Risoto de baião de dois com queijo coalho
Boeuf bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Frango salteado na manteiga de tomate seco, arroz branco e brócolis sautée
28/02/14 – SEXTA
Ravioli de ricota, nozes e figo ao sugo
Salmão assado com ervas, arroz branco e batata à moda Estação Bistrô
Contrafilé ao molho de cogumelos, arroz branco e batatas fritas
01/03/14 – SÁBADO
FECHADO (Carnaval)
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (13) 3219-2975 ou 3219-3494
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)
Turismo em Santos – SPSeu guia de turismo e cultura na cidade de Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário